求人情報詳細

• 【企業名】シミック・アッシュフィールド株式会社
  • 【部署】メディカルアフェアーズ
  • 【職種】メディカルアフェアーズプロジェクトスタッフ
  • 【業務内容】自社LMSプログラムのクライアントへのコンサルティング及びサポート業務
  • 【勤務地】東京
仕事内容 自社Learning Management Systemの管理、クライアントへのコンサルティング及びサポート業務、社内外における研修及びサポート業務、メディカルアフェアーズ事業部主催のセミナー実施及びサポート
応募資格【必須要件】 大卒以上(文理不問)、TOEIC600点以上、英語の読み書きに抵抗ない方、
IT関連に興味や知識がある方
応募資格【歓迎要件】 製薬会社での業務経験、MR経験がありプロジェクトマネジメント業務が得意な方、薬剤師免許所有者でメディカルアフェアーズ関連業務に興味がある方、医薬品業界でのマーケティング経験者、製薬会社をクライアントとする広告代理店等での資材制作業務等の経験者
予定年収 〜700万円(経験・能力を考慮)  *給与改定年1回、賞与年2回
勤務地 東京都
勤務時間
休日・休暇 完全週休2日(土、日) 、祝日、リフレッシュ休暇(年間3日)、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
諸手当 各種社会保険完備(シミックグループ健康保険組合)、財形貯蓄、持株会、
借上社宅制度(転居者)、退職金制度(契約社員なし)、確定拠出年金制度(企業型)、外勤手当
選考フロー
その他(備考) 【就業開始時期】2019.10月
*充実した研修制度及びトレーニングプログラム完備。自己申告制によるキャリア希望の申告制度が完備された企業。